グループを削除する 更新日: 2025年09月30日 07:00 本ページでは、グループの削除方法について説明します。一度削除したグループを復元することはできません。[アクセス]→[アクセスグループ]をクリックします。「グループ」画面が開きますので、対象のグループの三点リーダー →[グループを削除]をクリックすることでグループの削除が可能です。 関連記事 Google Driveのファイル同期を設定する 仕入を編集する OneDrive・SharePointのファイル同期を設定する グループにメンバーをルールで自動追加する グループにメンバーを手動で追加する